mate-settings-daemon não está respondendo

rolpzrolpz Rodrigo
editado March 2015 em Ambientes Nativos
Olá,
Sou um usuário ainda iniciante nas distribuições linux, recentemente instalei o Mint 17.1 MATE em meu notebook, e desde então após um tempo de uso ou quando vou executar uma mídia ele começa a travar e quando eu vou reiniciar aparece o seguinte aviso: "mate-settings-daemon não está respondendo", alguém sabe como posso resolver?

Obrigadoo!!!

Comentários

  • editado March 2015
    Antes de tudo, seja muito bem-vindo ao Fórum.

    Peço-lhe que, quando possível, dê uma lida nos links em minha assinatura, os quais possuem informações importantes para os novatos.

    Aproveite também e abra o terminal, digitando em seguida o comando abaixo:
    [code]inxi -FxZ[/code]

    Em seguida, copie e cole aqui no tópico a resposta do sistema, de forma que possamos entender melhor o que pode estar ocorrendo.

    Sugiro-lhe também abrir os aplicativos que você utiliza através do terminal (por exemplo, digitando [b]Firefox[/b] nele), desta forma o sistema irá exibir uma mensagem de erro e irá registrar um log sobre ele quando o sistema "travar".

    Por fim, pergunto-lhe se você verificou a MD5SUM da imagem ISO antes de gravá-la na mídia de instalação, de forma a certificar-se que ela não foi corrompida durante o download.
  • rolpzrolpz Rodrigo
    editado March 2015
    Obrigado;

    Desde já agradeço pelo seu tempo, o resultado no terminal foi esse:
    [email protected] ~ $ inxi -FxZ
    System: Host: rodrigo-Not Kernel: 3.13.0-37-generic x86_64 (64 bit, gcc: 4.8.2)
    Desktop: N/A Distro: Linux Mint 17.1 Rebecca
    Machine: System: Dell (portable) product: Dell System Vostro 3450
    Mobo: Dell model: 0GG0VM version: A01 Bios: Dell version: A13 date: 09/26/2012
    CPU: Dual core Intel Core i5-2430M CPU (-HT-MCP-) cache: 3072 KB flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 vmx) bmips: 9569.04
    Clock Speeds: 1: 800.00 MHz 2: 800.00 MHz 3: 800.00 MHz 4: 800.00 MHz
    Graphics: Card-1: Intel 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller bus-ID: 00:02.0
    Card-2: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Whistler [Radeon HD 6630M/6650M/6750M/7670M/7690M] bus-ID: 01:00.0
    X.Org: 1.15.1 drivers: intel (unloaded: fbdev,vesa) Resolution: [email protected]
    GLX Renderer: Mesa DRI Intel Sandybridge Mobile GLX Version: 3.0 Mesa 10.1.3 Direct Rendering: Yes
    Audio: Card: Intel 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller driver: snd_hda_intel bus-ID: 00:1b.0
    Sound: Advanced Linux Sound Architecture ver: k3.13.0-37-generic
    Network: Card-1: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller
    driver: r8169 ver: 2.3LK-NAPI port: 3000 bus-ID: 04:00.0
    IF: eth0 state: down mac: 84:8f:69:aa:f9:11
    Card-2: Qualcomm Atheros AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express) driver: ath9k bus-ID: 02:00.0
    IF: wlan0 state: up mac: 94:39:e5:f2:50:93
    Drives: HDD Total Size: 508.2GB (1.2% used) 1: id: /dev/sda model: ST9500423AS size: 500.1GB
    2: USB id: /dev/sdb model: v165w size: 8.1GB
    Partition: ID: / size: 19G used: 5.0G (28%) fs: ext4 ID: swap-1 size: 8.19GB used: 0.00GB (0%) fs: swap
    RAID: No RAID devices detected - /proc/mdstat and md_mod kernel raid module present
    Sensors: None detected - is lm-sensors installed and configured?
    Info: Processes: 180 Uptime: 5 min Memory: 565.0/5862.7MB Runlevel: 2 Gcc sys: 4.8.2 Client: Shell inxi: 1.8.4

    Sobre a mídia, eu criei um Pen Drive bootavel utilizando o YUMI, ja havia instalado outros SO`s inclusive outras distribuições Linux como Ubunto e o proprio Mint KDE.
Entre ou Registre-se para fazer um comentário.